国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 河北 > 秦皇岛 > 青龙县

青龙 “追梦人”们启动“工作模式”

时间:2019-02-12 16:52:49  来源:青龙满族自治县人民政府  作者:
本文核心关键词:三星工作组工作节后青龙
核心提示:2月11日,即正月初七,是春节后上班的第一天,县财政局立即召开新春局机关全体人员会议,动员全体人员振作精神,鼓足干劲,谋好篇、布好局,全面开启冲刺2019年财政工作目标的新征程,为全县财政事业发展做出应有的贡献。县行政审批局迅速召开节后收心大会,号召全体机关干部迅速调整状态,开启工作模式,吹响农历新年工作集结号。全体工作人员提振士气,以饱满的激情开启新一年的

2月11日,即正月初七,是春节后上班的第一天,县财政局立即召开新春局机关全体人员会议,动员全体人员振作精神,鼓足干劲,谋好篇、布好局,全面开启冲刺2019年财政工作目标的新征程,为全县财政事业发展做出应有的贡献。

县行政审批局迅速召开节后收心大会,号召全体机关干部迅速调整状态,开启工作模式,吹响农历新年工作集结号。全体工作人员提振士气,以饱满的激情开启新一年的工作,接待前来办理事项的群众。

县教师发展中心召开年初会,收心的同时安排部署相关工作。

为使全年工作开好局、起好步,2月11日,隔河头镇通过各工作群发送通知和相关规章制度,严肃节后工作纪律,要求镇村干部迅速收假、收人、收心,调整好状态。同时,全面加强工作纪律督查力度,对迟到、早退和未到岗到位的,将严格按照《隔河头镇机关考勤管理制度》相关规定进行处理,并严禁节后镇村干部之间相互宴请、拜年,杜绝工作日午间饮酒、公车私用等现象发生。

上午9点,该镇易地扶贫搬迁工作组准时到花果山村,开展旅游开发、易地搬迁原址拆除、征地、征缴工作;环保所工作人员第一时间深入各村寻访节后环境卫生情况;防火工作队也是严格巡逻不放松。

上班第一天,肖营子镇要求班子成员及各所站工作人员收心敛神,严守纪律,紧紧围绕2019年各项工作部署,以饱满的热情投入工作中,确保节后开好局、起好步。同时,该镇将加大对违规违纪行为的惩戒问责力度,不定期对迟到、缺岗等问题进行检查,确保节后工作有条不紊地开展。

祖山、八道河、凉水河等乡镇也及时组织召开收心会,进行工作总动员

脱贫大业,时不我待!节后上班第一天,只见各工作组都马不停蹄地忙起来

正月初七,市国资委驻土门子镇东蒿村工作队走进当地日光温室大棚,实地查看葡萄长势。

新年伊始,市烟草局驻青龙镇肖杖子村工作组刚一到驻地,就开始打印新一年的月度出勤考核表,并与村两委集结到村部,开会商讨新一年的扶贫项目。

市人民检察院驻土门子镇影壁山村工作组、市民政局驻安子岭乡东山村工作组、市中等专业学校驻三星口乡西转城号村工作组、市城投驻草碾乡六柱沟村工作组、市第一医院驻草碾乡新立村工作组、县政府办驻青龙镇苏杖子村工作组、县人社局驻朱杖子乡吕家沟村工作组等也都立即投入状态,谋划全年扶贫脱贫工作。

2月11日,我县高新技术产业泰龙电子企业员工在车间生产线上忙碌。春节假期结束后,人们纷纷返回工作岗位,开始新一年的生产。

三溪镇全面启动2019年度城乡居民养老保险征缴工作

三溪  为确保城乡居民基本养老保险这项民生工程的扎实推进,有效解决老有所养的问题,三溪镇高度重视,早谋划、早安排、早部署,全面启动2019年度城乡居民养老保险征缴工作。加强组织领导。城乡居民养老保险是一项系统工程,其面广、量大,需要全镇上下紧密配合、通力协作。为此,三溪镇成立了由镇长担任组长,相关部门负责人及各村(社区)主任为成员的领导组。要求各村(社区)主任亲自抓......

县住建委积极做好第四次经济普查工作

郎溪县  自全国第四次经济普查工作开展以来,县住建委高度重视,把第四次经济普查工作作为一项重要内容,结合实际,精心部署,狠抓落实,使各项工作有序开展。一是加强领导组织。及时召开县住建委第四次全国经济普查工作安排部署会,传达贯彻《郎溪县关于开展第四次经济普查工作实施方案》,充分认识经济普查的重要性和复杂性。二是深入宣传动员,营造积极氛围。充分利用电子显示屏、宣传栏、宣传......

家 朋乡召开扶贫工作例会

家朋  为深入推进家朋乡2019年脱贫攻坚工作,打牢基础,2月21日上午,家朋乡召开扶贫工作例会,家朋乡纪委书记、分管领导、扶贫工作站成员及各村扶贫工作队全体成员参加会议。会上,分管领导传达了《安徽省2019年脱贫攻坚春季攻势实施方案》《关于进一步抓实扶贫项目档案管理工作的通知》等相关文件精神,要求大家深刻领会文件精神,切实做好文件要求的工作,做好全年脱贫攻坚工作的......

扬溪镇召开食品安全工作会议暨食品安全“四员”培训会

扬溪  2月19日上午,扬溪镇召开食品安全工作会议暨食品安全四员培训会,扬溪镇分管副镇长、各村食品安全协管员、信息员参加会议。会议首先由分管副镇长程宗清带领大家学习县委办《印发的通知》,要求各村深入贯彻落实实施意见精神,将食品安全工作作为重大政治任务,坚持党政同责、一岗双责、失职追责、坚决落实四个最严要求。会上,扬溪镇食品安全联络员对各村食品安全协管员、信息员进行了......

仙霞:抓好村级公墓春节期间安全祭扫工作

仙霞  春节期间,仙霞镇从隐患排查、安全保障、宣传引导等方面着手,扎实做好村级公墓安全祭扫工作,确保群众绿色文明祭祀、安全祥和过年。加强组织领导,强化责任落实。该镇成立春节期间森林防火工作领导组及扑火突击小分队。积极召开春节期间护林防火专题会议,传达学习我市护林防火会议精神,并带领学习《仙霞镇2019年春节期间森林防火工作的通知》,要求全体干部职工按照各项工作要求,......

绩溪县安监局认真组织观看全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

绩溪县  2月19日下午,绩溪县安监局组织收听观看了全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,我县危险化学品、烟花爆竹企业负责人和局党组书记、局长胡晓峰,党组成员、副局长洪全荣以及危险化学品、烟花爆竹安全监管业务股室工作人员参加了会议。 会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记有关安全生产和应急管理重要论述,通报2018年全国化工和烟花爆竹......

市检查组检查元宵焰火音乐会安保工作

肇庆市  2月19日晚,市委常委、政法委书记李尧坤,市委常委,宣传部部长江启宁,市人大常委会副主任梁耀钧率队检查粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节元宵焰火音乐会安保工作。检查组先后来到会场出入口、现场指挥部等点位检查,详细了解了观众验票口、交通、消防等安保工作组织情况,并与活动主办方、相关部门负责人交换了意见。李尧坤要求,活动主办方要切实在组织、设施、力量投入等方面加强统......

全省组织部长会议暨干部教育培训工作会议召开

合肥市  2月19日,全省组织部长会议暨干部教育培训工作会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻全国组织工作会议、组织部长会议以及干部教育培训工作会议精神,研究部署今年组织工作和新时代干部教育培训工作。省委书记李锦斌作出重要批示,省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。李锦斌在批示中指出,2018年,全省组织系统认真贯彻以习近平同志为......

肇庆积极做好节后返程交通安保工作

肇庆市  2月18日,市公安局交警支队通报了全市2019年春节期间及节后返程交通安保有关工作。据通报,春节期间,我市辖区交通总体畅顺,未发生大范围长时间的交通拥堵,为广大群众欢度春节、平安出行营造安全、有序、和谐的交通环境。据统计,今年春节期间,我市g80广昆高速、g55二广高速、s8广佛肇高速等5条主要高速公路车流逐日递增,车流总量达247.3万辆次,日均车流总量达......

绩溪县审计局稳步推进年度考核工作

绩溪县  近期,绩溪县审计局紧紧围绕全年目标考核任务,统一思想,明确责任,强化措施,全力以赴冲刺年终目标,确保高质量完成全年量化考核工作。一是深入学习宣传党的十九大精神和党章党规,切实增强责任感。局多次组干部职工深入学习党的十九大报告,原原本本学,带着问题研,认真思考悟,切实把思想行动统一到十九大报告精神上来,切实增强责任感、使命感,自觉以习近平新时代中国特色社会主义......

肇庆2019年“暖流行动”顺利完成服务工作

佛山市  冒雨做好服务,保障站点及人员安全,为“摩托大军”送上温暖。“天气这么恶劣,距正常上班时间已经过了这么多天,没想到还有志愿者在坚守。”从广西返回到佛山工作的杨先生告诉记者,他为了避开高峰人潮,特意选择错峰返程,没想到遇到降温和风雨天气,幸亏“暖流行动”的服务站还在,可以让他们中途休息一下,取取暖。据了解,当天过境回城摩托车共1098辆,约1647人,虽然过境车......

江门节后首场大型招聘会技能型人才需求大

蓬江区  春节后,珠三角地区相继进入节后招聘高峰期,为促进节后江门市人力资源供求对接匹配,江门市人社局于2月至4月之间在市内举办约50场次系列招聘活动,为各类求职者和用人单位搭建交流平台。2月18日,笔者走访江门市人社局举办的首场大型公益招聘会发现,制造业用工需求继续占据主导地位,普工和技工依然是市场的“抢手货”,不少制造型企业的普工、技工招聘计划超过......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
秦皇岛青龙县头条新闻
相关头条新闻
'); })();