国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 河北 > 秦皇岛 > 青龙县

青龙 “追梦人”们启动“工作模式”

时间:2019-02-12 16:52:49  来源:青龙满族自治县人民政府  作者:
本文核心关键词:三星工作组工作节后青龙
核心提示:2月11日,即正月初七,是春节后上班的第一天,县财政局立即召开新春局机关全体人员会议,动员全体人员振作精神,鼓足干劲,谋好篇、布好局,全面开启冲刺2019年财政工作目标的新征程,为全县财政事业发展做出应有的贡献。县行政审批局迅速召开节后收心大会,号召全体机关干部迅速调整状态,开启工作模式,吹响农历新年工作集结号。全体工作人员提振士气,以饱满的激情开启新一年的

2月11日,即正月初七,是春节后上班的第一天,县财政局立即召开新春局机关全体人员会议,动员全体人员振作精神,鼓足干劲,谋好篇、布好局,全面开启冲刺2019年财政工作目标的新征程,为全县财政事业发展做出应有的贡献。

县行政审批局迅速召开节后收心大会,号召全体机关干部迅速调整状态,开启工作模式,吹响农历新年工作集结号。全体工作人员提振士气,以饱满的激情开启新一年的工作,接待前来办理事项的群众。

县教师发展中心召开年初会,收心的同时安排部署相关工作。

为使全年工作开好局、起好步,2月11日,隔河头镇通过各工作群发送通知和相关规章制度,严肃节后工作纪律,要求镇村干部迅速收假、收人、收心,调整好状态。同时,全面加强工作纪律督查力度,对迟到、早退和未到岗到位的,将严格按照《隔河头镇机关考勤管理制度》相关规定进行处理,并严禁节后镇村干部之间相互宴请、拜年,杜绝工作日午间饮酒、公车私用等现象发生。

上午9点,该镇易地扶贫搬迁工作组准时到花果山村,开展旅游开发、易地搬迁原址拆除、征地、征缴工作;环保所工作人员第一时间深入各村寻访节后环境卫生情况;防火工作队也是严格巡逻不放松。

上班第一天,肖营子镇要求班子成员及各所站工作人员收心敛神,严守纪律,紧紧围绕2019年各项工作部署,以饱满的热情投入工作中,确保节后开好局、起好步。同时,该镇将加大对违规违纪行为的惩戒问责力度,不定期对迟到、缺岗等问题进行检查,确保节后工作有条不紊地开展。

祖山、八道河、凉水河等乡镇也及时组织召开收心会,进行工作总动员

脱贫大业,时不我待!节后上班第一天,只见各工作组都马不停蹄地忙起来

正月初七,市国资委驻土门子镇东蒿村工作队走进当地日光温室大棚,实地查看葡萄长势。

新年伊始,市烟草局驻青龙镇肖杖子村工作组刚一到驻地,就开始打印新一年的月度出勤考核表,并与村两委集结到村部,开会商讨新一年的扶贫项目。

市人民检察院驻土门子镇影壁山村工作组、市民政局驻安子岭乡东山村工作组、市中等专业学校驻三星口乡西转城号村工作组、市城投驻草碾乡六柱沟村工作组、市第一医院驻草碾乡新立村工作组、县政府办驻青龙镇苏杖子村工作组、县人社局驻朱杖子乡吕家沟村工作组等也都立即投入状态,谋划全年扶贫脱贫工作。

2月11日,我县高新技术产业泰龙电子企业员工在车间生产线上忙碌。春节假期结束后,人们纷纷返回工作岗位,开始新一年的生产。

县长王殿忠冒雪到龙王庙乡现场办公

青龙县  2月19日元宵佳节之际,县长王殿忠带领相关部门冒雪深入龙王庙乡双合盛生态农产品有限公司进行现场办公,县政协副主席马文波陪同。企业生产效益怎么样?下一步怎样打算?还存在什么困难?王殿忠一下车,就向企业负责人认真询问企业相关情况,并深入项目现场进行实地查看。王殿忠要求,相关部门和乡镇要进一步增强责任感和使命感,积极发挥职能作用,统筹协调,密切配合,为推动县域经济......

省第四督查组来青龙专项督查调研青龙经济开发区工作

青龙县  2月13日,省第四督查组组长、省农业厅副厅长张强带队到我县专项督查调研青龙经济开发区工作,并在行政办公中心召开汇报会,县委副书记、县长王殿忠,县委副书记钟涛,市第三督查组组长王平合,县委常委、常务副县长曹向东,县委常委、组织部长、统战部长岳红江,县政协副主席刘国安出席。督查组一行通过听取汇报,详细了解河北青龙经济开发区改革发展情况,并就存在问题和下步安排与我......

青龙 “追梦人”们启动“工作模式”

青龙县  2月11日,即正月初七,是春节后上班的第一天,县财政局立即召开新春局机关全体人员会议,动员全体人员振作精神,鼓足干劲,谋好篇、布好局,全面开启冲刺2019年财政工作目标的新征程,为全县财政事业发展做出应有的贡献。县行政审批局迅速召开节后收心大会,号召全体机关干部迅速调整状态,开启工作模式,吹响农历新年工作集结号。全体工作人员提振士气,以饱满的激情开启新一年的......

县卫生健康局走访慰问贫困计生家庭

青龙县  近日,县卫生健康局对10户建档立卡贫困户、低保户中的纯女计生家庭进行了走访慰问,为她们送去米、面、油等生活用品,并鼓励孩子们自强不息,学业有成,回报社会。感谢政府的关心,我们一定用心教育孩子,让孩子成才,将来报效社会。大巫岚镇窑上村双女贫困计生家庭宋长青感激地说。希望通过这样的走访慰问活动,使贫困计生家庭感受到政府对他们的关心,体会到社会这个大家庭的温暖,县......

县总工会开展送温暖活动

青龙县  为确保全县困难职工过上一个欢乐祥和的春节,县总工会切实开展送温暖活动,把党和政府以及工会组织的温暖送到困难职工的心坎上。入户走访摸实情,做到精准帮扶严格按照实名制、先建档、后帮扶原则开展两节送温暖。一方面开展入户走访活动,对困难职工查档案、查实情,确保做到对困难人口、致困原因、帮扶措施、帮扶成效清楚。另一方面,建立困难职工联系人制度,实现工会和困难职工精准对......

市督导组来青龙督导烟花爆竹“打非”和禁限放工作

青龙县  1月30日,市督导组来我县督导烟花爆竹打非和禁限放工作,在行政办公中心召开汇报会,河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委主任金德民出席。会上,督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解我县烟花爆竹打非和禁限放工作开展情况。据了解,一直以来,我县始终高度重视烟花爆竹安全工作,强化责任落实,周密部署调度,切实形成监管合力;强化关键环节管控,把好许可准入......

三溪镇全面启动2019年度城乡居民养老保险征缴工作

三溪  为确保城乡居民基本养老保险这项民生工程的扎实推进,有效解决老有所养的问题,三溪镇高度重视,早谋划、早安排、早部署,全面启动2019年度城乡居民养老保险征缴工作。加强组织领导。城乡居民养老保险是一项系统工程,其面广、量大,需要全镇上下紧密配合、通力协作。为此,三溪镇成立了由镇长担任组长,相关部门负责人及各村(社区)主任为成员的领导组。要求各村(社区)主任亲自抓......

县住建委积极做好第四次经济普查工作

郎溪县  自全国第四次经济普查工作开展以来,县住建委高度重视,把第四次经济普查工作作为一项重要内容,结合实际,精心部署,狠抓落实,使各项工作有序开展。一是加强领导组织。及时召开县住建委第四次全国经济普查工作安排部署会,传达贯彻《郎溪县关于开展第四次经济普查工作实施方案》,充分认识经济普查的重要性和复杂性。二是深入宣传动员,营造积极氛围。充分利用电子显示屏、宣传栏、宣传......

家 朋乡召开扶贫工作例会

家朋  为深入推进家朋乡2019年脱贫攻坚工作,打牢基础,2月21日上午,家朋乡召开扶贫工作例会,家朋乡纪委书记、分管领导、扶贫工作站成员及各村扶贫工作队全体成员参加会议。会上,分管领导传达了《安徽省2019年脱贫攻坚春季攻势实施方案》《关于进一步抓实扶贫项目档案管理工作的通知》等相关文件精神,要求大家深刻领会文件精神,切实做好文件要求的工作,做好全年脱贫攻坚工作的......

扬溪镇召开食品安全工作会议暨食品安全“四员”培训会

扬溪  2月19日上午,扬溪镇召开食品安全工作会议暨食品安全四员培训会,扬溪镇分管副镇长、各村食品安全协管员、信息员参加会议。会议首先由分管副镇长程宗清带领大家学习县委办《印发的通知》,要求各村深入贯彻落实实施意见精神,将食品安全工作作为重大政治任务,坚持党政同责、一岗双责、失职追责、坚决落实四个最严要求。会上,扬溪镇食品安全联络员对各村食品安全协管员、信息员进行了......

仙霞:抓好村级公墓春节期间安全祭扫工作

仙霞  春节期间,仙霞镇从隐患排查、安全保障、宣传引导等方面着手,扎实做好村级公墓安全祭扫工作,确保群众绿色文明祭祀、安全祥和过年。加强组织领导,强化责任落实。该镇成立春节期间森林防火工作领导组及扑火突击小分队。积极召开春节期间护林防火专题会议,传达学习我市护林防火会议精神,并带领学习《仙霞镇2019年春节期间森林防火工作的通知》,要求全体干部职工按照各项工作要求,......

绩溪县安监局认真组织观看全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

绩溪县  2月19日下午,绩溪县安监局组织收听观看了全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,我县危险化学品、烟花爆竹企业负责人和局党组书记、局长胡晓峰,党组成员、副局长洪全荣以及危险化学品、烟花爆竹安全监管业务股室工作人员参加了会议。 会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记有关安全生产和应急管理重要论述,通报2018年全国化工和烟花爆竹......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
秦皇岛青龙县头条新闻
相关头条新闻
'); })();