国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 新疆 > 乌鲁木齐 > 乌鲁木齐县

乌鲁木齐市慰问驻疆某部,共叙军民鱼水情

时间:2019-02-22 10:10:41  来源:新疆网  作者:
本文核心关键词:乌鲁木齐市乌鲁木齐双拥部队官兵
核心提示:乌鲁木齐市委和市人民政府慰问人员同驻疆某部官兵欢聚一堂,交流联谊时的场景。(通讯员刘国辉摄)逐梦新时代,军民鱼水情。元宵佳节,市委和市人民政府走访慰问了驻疆某部,为部队官兵送温暖、送政策,50余名乌鲁木齐优秀青年和部队官兵一同开展了联谊活动,传承双拥共建的优良传统。慰问活动中,乌鲁木齐市向驻疆某部送去了肉食及水果等慰问品,收到了驻疆某部回赠的锦旗。联谊活动上

乌鲁木齐市慰问驻疆某部,共叙军民鱼水情

乌鲁木齐市委和市人民政府慰问人员同驻疆某部官兵欢聚一堂,交流联谊时的场景。(通讯员刘国辉摄)

逐梦新时代,军民鱼水情。元宵佳节,市委和市人民政府走访慰问了驻疆某部,为部队官兵送温暖、送政策,50余名乌鲁木齐优秀青年和部队官兵一同开展了联谊活动,传承双拥共建的优良传统。

慰问活动中,乌鲁木齐市向驻疆某部送去了肉食及水果等慰问品,收到了驻疆某部回赠的锦旗。

联谊活动上,来自首府机关单位及教育系统的优秀青年和部队官兵欢聚一堂,联谊交流,增进情谊。

麻丹丹是市第10 小学教师。她说官兵们充满了朝气,他们的满腔爱国情感染着自己和随行的同事。

市第65 中学教师杨瑞瑞说,官兵们逢年过节不能陪在家人身边,他们总是坚守在岗位上,他们是最可爱的人,也是我最崇敬的人。

走访慰问活动中,我市新组建成立的退役军人事务局还送去了一系列拥军优抚政策。驻疆某部干部赵凯说,这次活动加深了部队和乌鲁木齐市之间的军民鱼水之情,让官兵们又一次感受了家一样的温暖,相信在大家共同努力下,一定能进一步巩固和发展好部队和乌鲁木齐军政军民团结的大好局面。

乌鲁木齐市享有全国双拥模范城“八连冠”的荣誉称号,与驻疆某部有着多年双拥共建的优良传统,此次走访慰问活动是我市关心支持国防、军队建设的具体举措之一。

市退役军人事务局党组书记、市双拥办主任任君说,慰问联谊活动,是市退役军人事务局成立之后的第一项大活动,也是促进乌鲁木齐争创全国双拥模范城“九连冠”成绩做出的具体行动。今后乌鲁木齐也将一如既往地支持部队建设,为部队官兵及时提供拥军优抚政策,解决后顾之忧,使广大官兵安心献身部队建设和国防事业。

女童灯会走失,武警官兵帮其寻亲获群众点赞

上海市  新民晚报讯(通讯员刘世豪记者江跃中)“小妹妹,你别着急,我们肯定会帮你找到家人的。”昨天下午5时许,在丽水路豫园售票处街口,一女童不慎与家人走失,神情迷茫双眼通红,正在此地执勤的机动二支队工兵中队长陈明明发现后,及时伸出援助之手,帮助女童找到了失散亲人。图说:走失女童终与父母团聚。刘世豪 摄当天傍晚5时08分,陈明明正在组织豫园售票处区域执勤,突然......

乌鲁木齐公示第三批市级特色美食街(城)

天山区  ccmall时代广场美食街区建筑风格鲜明、基础设施完善,逐渐成为西大桥商圈的“网红街区”。(记者郭玲摄)乌鲁木齐市特色餐饮业发展领导小组正在向社会公示第三批市级特色美食街(城),此次共有 8 条特色美食街入选。记者昨日了解到,公示的8条特色美食街包括大巴扎步行街美食街区、大十字万宴城美食广场、ccmall时代广场美食街区、丝路美食新天地、soho 新天地五一......

乌鲁木齐市天津路社区开展“民族团结一家亲”活动庆祝元宵节

新市区  新疆网讯(记者 杨澄苇 通讯员孟磊)2月19日是元宵节,“闹元宵”是中华民族的传统节日,为庆祝这一节日,乌鲁木齐市高新区(新市区)长春中路片区管委会天津路社区联合“访惠聚”驻天津路社区工作队社区二楼活动中心,举办“民族团结一家亲,共度元宵佳节”主题活动,邀请辖区结对子亲戚、各族居民欢聚一堂,共享节日的喜悦。合影留念随着音乐响起,天津路社区工作文化队自编自导的......

新疆首辆入境TIR国际运输车辆抵达乌鲁木齐

乌鲁木齐县  2月19日,霍尔果斯海关关员正在核对入境的拉载润滑油tir国际运输车辆相关通关信息。(通讯员安乐拍摄)新疆网讯(记者李宁艳)2月20日,一辆拉载着12吨法国工厂生产的润滑油,悬挂“tir”标识的集装箱货车,经霍尔果斯公路口岸入境后抵达乌鲁木齐。这是自2018年5月霍尔果斯成为tir运输试点口岸后,迎来的首批tir入境运输货物。标志着中欧国际公路“门到门运输”......

乌鲁木齐市召开2019年教育工作会议

乌鲁木齐县  乌鲁木齐晚报讯(记者 刘薇)2月15日,乌鲁木齐市召开2019年教育工作会议。会议对2018年我市教育工作进行了总结回顾,并对2019年的工作重点进行了安排部署。去年,全市财政教育投入82亿元,扎实推进育苗工程,新建改扩建学校30个项目全面开工建设,16个项目已完工;实施哺育工程,惠及0-6岁儿童23万人;持续开展学生饮用奶计划,惠及在校学生30.74万人。......

乌鲁木齐近20项文旅活动邀您“闹元宵”

天山区  赏花灯、猜灯谜、吃元宵、看冰雕……今年,乌鲁木齐元宵节期间文化旅游活动丰富多彩。2月16日,记者从乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)了解到,元宵佳节即将到来,我市将举办近20项文化旅游活动,其中涵盖了文化、体育、美食和冰雪等。这些活动的特点是群众参与性高,比如红山公园的庙会;会展新天地的迎春花灯、冰雕游园会;野马古生态园开展的舞龙庆新春、写祈福心愿;沙依巴克区......

乌鲁木齐多举措应对税收减免政策首个征期

天山区  (记者李宁艳)本月是小微企业普惠性税收减免政策首个征期。“上门”送政策、纳税人学堂辅导、设置“征期纳税服务领导值班工作站”、咨询专窗等,这是乌鲁木齐税务部门为认真落实减税降费政策,持续不断优化税收营商环境推出的多项举措。近日,记者从乌鲁木齐市税务局、高新区(新市区)税务局、经开区(头屯河区)税务局了解到,本月征期一直要延续至2月22日结束。据了解,今年针对小......

乌鲁木齐国际机场改扩建工程进入建设实施阶段

乌鲁木齐县  2月15日,乌鲁木齐地窝堡国际机场改扩建工程机场工程初步设计及概算获民航新疆管理局批复,标志着乌鲁木齐国际机场改扩建工程正式进入建设实施阶段。据了解,该工程核定总概算417.87亿元,工程包括新建3600米的第二跑道和3200米的第三跑道,以及50万平方米的北区航站楼及34.5万平方米的交通中心。改扩建完成后,乌鲁木齐国际机场飞行区等级将达到4f(为最高等级......

雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐检查安全生产工作时强调 落实落细安全生产责任

头屯河区  新疆日报乌鲁木齐1月31日讯记者赵志芸报道:1月31日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐市检查安全生产工作。他强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导安全生产和防灾减灾救灾工作,贯彻落实全国安全生产电视电话会议和自治区安全生产暨防灾减灾救灾电视电话会议精神,聚焦总目标,......

乌鲁木齐市:冰雪游迎来黄金发展期

天山区  原标题:冰雪游迎来黄金发展期乌鲁木齐市冰雪游迎来黄金发展期,“骄阳看雪乌鲁木齐”品牌在乌鲁木齐主要客源市场越叫越响。2018年冬季,乌鲁木齐冰雪旅游转型升级,各区县、各景区尝试通过文旅融合的活动与线路吸引游客。以即将到来的元宵节为例,乌鲁木齐市将举办近20项文化旅游活动,其中涵盖了文化、体育、美食和冰雪等方面。这些活动的特点是群众参与性高,比如红山公园的庙会......

乌鲁木齐市:多举措应对税收减免政策首个征期

天山区  原标题:首府多举措应对税收减免政策首个征期2月是小微企业普惠性税收减免政策首个征期。“上门”送政策、纳税人学堂辅导、设置“征期纳税服务领导值班工作站”、咨询专窗等,这是乌鲁木齐市税务部门为认真落实减税降费政策,持续不断优化税收营商环境推出的多项举措。近日,记者从乌鲁木齐市税务局、高新区(新市区)税务局、经开区(头屯河区)税务局了解到,本月征期一直要延续至2月......

中越战争他歼敌56人, 回部队报告战绩, 掰着手指谦虚上报20人

历史  原标题:中越战争他歼敌56人, 回部队报告战绩, 掰着手指谦虚上报20人这天,班上迎来一位新兵,一位来自傣族的小伙子,小伙子名叫岩龙,尽管说话支吾,可是岩龙听从命令,每当集合时,班长一个手势,岩龙就会提上枪跟随,每当吃饭时,班长还是一个手势,岩龙就会捧着碗来到跟前。尽管语言沟通上有障碍,但是班长依然很关心岩龙的成长,单兵教授技能时,班长总要细心地一字一句向岩......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
乌鲁木齐乌鲁木齐县头条新闻
相关头条新闻
'); })();