国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 吉林 > 吉林 > 吉林市

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

时间:2019-02-12 16:26:23  来源:中国吉林网  作者:赵新
本文核心关键词:延边金融服务春节期间客户支行
核心提示:春节期间正值居民消费、出行的高峰期,客户在现金存取、转账汇款、刷卡消费等方面的金融服务需求更加突出。延边农商行延江支行精心安排部署,让广大客户享受到便捷、安全、及时的金融服务。 在农历小年那天,董女士到延江支行永丰分理处办理业务,不慎将装有8000多元现金及银行卡的钱包,遗落在atm自助取款机上,被银行保安员发现并及时联系失主将钱包归还。物归原主后,董女士拿

春节期间正值居民消费、出行的高峰期,客户在现金存取、转账汇款、刷卡消费等方面的金融服务需求更加突出。延边农商行延江支行精心安排部署,让广大客户享受到便捷、安全、及时的金融服务。

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

在农历小年那天,董女士到延江支行永丰分理处办理业务,不慎将装有8000多元现金及银行卡的钱包,遗落在atm自助取款机上,被银行保安员发现并及时联系失主将钱包归还。物归原主后,董女士拿着失而复得的钱包连连表示感谢,她坚持拿出1000元感谢该行工作人员,被工作人员婉言谢绝。为表达感激的心情,董女士拨打了该行客服电话对该行员工认真负责的工作态度和拾金不昧的精神进行了表扬。延边农商行员工坚持为客户着想,拾金不昧的行为受到了现场群众的一致好评。

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

保障客户资金安全是该行春节金融服务亮点之一。为保证广大客户享受到安全、便捷、及时的金融服务,春节期间,该行实行网点轮休制度,保证一半以上网点正常营业,通过增加工作人员,增开营业窗口,实行满时点服务;积极做好现金调拨,保证现金供应,满足客户大额资金往来的需求,方便客户办理业务。

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

保障春节期间网点服务是该行春节金融服务亮点之二。统一布置新春厅堂,统一对外宣传,营造节目期间喜庆氛围,并适时调整工作时间,优化岗位配置、增开柜面窗口,缩短客户排队时间,赢取更多客户。同时,通过绩效考核、监控调阅与现场检查相结合的方式,定期对全行标杆网点服务进行通报;加大在业务高峰期对全辖网点进行非现场检查的力度,切实提高员工的服务自觉性,确保营业场所的正常秩序。加强人员配备,保证春节期间每个网点都有大堂经理,积极做好办理业务客户的引导工作,分流办理不同业务种类的客户,设立爱心窗口、零钱兑换窗口等,减少客户等待时间,注重客户感受,提升服务水平。

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

与线下服务同时运行的,还有该行的线上金融服务。如自动存取款机、网上银行、电话银行、手机银行等电子银行服务7×24小时不间断运行,银联在线支付、支付宝快捷支付、京东在线支付、微信支付等网络支付模式全天候开启。

与此同时,该行着力推进金融服务进乡村,组织开展“送金融知识进农村”“送春联福字上门”等活动,在乡镇设立延伸服务点,扩大金融服务能力和范围,引导客户体验自助机具、手机银行、网上银行等电子渠道金融服务,让广大乡镇居民在浓郁的节日氛围中感受该行的贴心服务。

延边农商行延江支行积极做好春节期间金融服务

该行从客户需求出发,通过推出多项特色金融服务和系列举措,做到节日期间服务不间断、质量有保证,受到社会各界一致好评。

中国吉林网 吉刻app 记者 沙春霞 通讯员 臧津

仙霞:抓好村级公墓春节期间安全祭扫工作

仙霞  春节期间,仙霞镇从隐患排查、安全保障、宣传引导等方面着手,扎实做好村级公墓安全祭扫工作,确保群众绿色文明祭祀、安全祥和过年。加强组织领导,强化责任落实。该镇成立春节期间森林防火工作领导组及扑火突击小分队。积极召开春节期间护林防火专题会议,传达学习我市护林防火会议精神,并带领学习《仙霞镇2019年春节期间森林防火工作的通知》,要求全体干部职工按照各项工作要求,......

把浓郁的“广府年味”送到异国他乡!春节期间广州在国际舞台频频亮相“圈粉”

广州市  随着中国文化影响力的提升,不少民众都切身感受到,海外“中国年”的味道也越来越浓了。刚刚过去的春节假期里,在中宣部对外推广局的指导和支持下,广东省派出37批文艺团体前往十多个国家和地区展演。广东省艺术团、广州交响乐团等的精彩演出,为各国观众带来丰富的视听盛宴。来自广东艺术家、设计师的艺术作品,也在欧洲、大洋洲博得民众的青睐。与此同时,广州也借着新春佳节在国际舞......

邮储银行青田县支行开展“猜灯谜、品元宵”营销宣传活动

青田县  2月19日元宵节当天,邮储银行青田县支行党员突击队与城东支行员工共同到鹤城街道月里湾社区开展“猜灯谜、品元宵,邮储银行邀你欢天喜地闹元宵”营销宣传活动,受到社区居民欢迎。在月里湾社区办公房门前,支行党员突击队和城东支行员工在社区干部的帮助下,精心布置“灯谜展示区”、“汤圆制作比赛和品偿区”、“客户信息登记和奖品展示领取区”三个工作区。吸引众多社区居民前来参加......

潍坊春节期间接待游客43.51万人次 旅游收入2637万

潍城区  2月19日讯(记者 赵磊)今年的春节期间,潍坊市各地假日旅游活动亮点纷呈,旅游管理服务到位,呈现市场增势强劲、运行秩序平稳、服务质量提升、经济效益良好的态势。据统计,全市30个重点景区和乡村旅游抽样监测点共接待游客43.51万人次,旅游收入2637万元,同比分别增长13%和13.5%。以贺年会为主轴,突出 祈福团圆 主题。潍坊市各景区推出的春节假日旅游活动围......

齐鲁女性客户端面向全国征集LOGO和人设名称,万元大奖等你拿!

山东省  亲爱的小伙伴, 还记得咱们山东省妇联发布的 齐鲁女性客户端logo和人设名称 全国公开征集活动吗? 没错, 就是最高奖金一万元的那个~ 自万元征集令发布以来,社会各界广泛关注,踊跃报名,上传了不少佳作。由于期间适逢春节假期,应不少设计爱好者要求,我们把活动的截止日期顺延至2月24日24时。 相信大家都跃跃欲试, 想......

丰富活动吸眼球 春节期间27万人次游南京城墙

国内  春节前夕,南京城门挂上了巨幅大红春联,热闹之情便洋溢于城墙头、人心间。春节期间,南京城墙为市民游客精心准备的节庆活动丰富多彩。春节前三天,南京城墙全线接待27.6万人次,同比增加了近40%。城墙灯会,五个灯区流光溢彩从中华门步入城墙,五个灯区的数十组花灯璀璨耀眼,如同一幅幅画卷,徐徐展开:新年祝福灯组生动有趣,将新春时节贴春联、舞狮子、堆雪人、放烟花的欢乐情......

吴从江检查春节期间值班值守并调研大气污染防治工作

磁县  2月9日(农历正月初五),磁县县委书记吴从江深入一线检查春节期间值班值守情况,调研大气污染防治工作,并代表县四大班子看望慰问坚守岗位一线的干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。县委常委、政法委书记、统战部部长高超参加有关活动。在县委、县政府值班室,吴从江和值班值守工作人员亲切交谈,仔细了解春节期间部门值班情况。他说,县委、县政府值班室是全县各项工作正常运转......

酒泉路派出所春节期间共采集维护信息9557条

城关区  原标题:酒泉路派出所春节期间共采集维护信息9557条为了加快“一标三实”入户信息采集速度,解决节前住户外出工作学习,民警无法入户登记等工作盲点,城关公安分局酒泉路派出所于春节前做出决定,调整全所社区民警“一标三实”工作时间,全力攻坚入户信息采集任务,短短7天时间,该所共采录信息5733条,维护信息3824条,全省排名提升87位。据了解,在此次集中攻坚采集工作......

银行卡存款被盗刷 邮储银行漳州一支行赔偿5.2万

芗城区  闽南网2月21日讯(福建日报新媒体闽南网记者 李昌乾 通讯员 漳中宣)昨天上午,漳州市中级法院召开漳州法院金融审判工作情况专题新闻发布会。会上介绍该院近年来金融审判工作情况,并发布十大典型案例,涵盖金融犯罪的刑事审判,打击老赖的金融借贷纠纷执行案以及民商事纠纷等。其中,包括了原告何女士与被告中国邮政储蓄银行股份有限公司漳州市东门支行(以下简称邮储银行漳州市东......

邮储银行漳州一支行管理不当 辞退员工骗储户存款

华安县  闽南网2月21日讯(福建日报新媒体闽南网记者 李昌乾 通讯员 漳中宣)昨天上午,漳州市中级法院召开漳州法院金融审判工作情况专题新闻发布会。会上介绍该院近年来金融审判工作情况,并发布十大典型案例,涵盖金融犯罪的刑事审判,打击老赖的金融借贷纠纷执行案以及民商事纠纷等。值得一提的是,十大典型案例中,邮储银行漳州一支行因管理存在重大过错,导致储户存款被该支行辞退员工......

天水春节期间旅游收入逾16亿元 快旅慢游成为新特点

秦州区  中新网甘肃新闻2月15日电 据天水市政府披露,天水做为文化旅游大市,今年春节旅游客源市场形势喜人。据该市文化和旅游局节日期间统计:七天假期,该市共接待游客255万人次,实现旅游收入16.1亿元,同比分别增长25%和25.01%。其中,往年以探亲游为主的旅游,今年转向了生态观光游、休闲体验游、滑雪健身游、温泉养生游,中短途一日游和经济实惠的周边二日、三日游仍然......

春节期间 改造后平和县城中山公园重新对外开放

平和县  经过三个月的紧张施工,春节期间,改造后的平和县城中山公园又重新对外开放,广大市民又多了一个休闲健身的好去处。2月15日,笔者在现场看到,大小灯笼挂满枝头,群众在公园里悠闲下棋、弹琴、漫步,节日的中山公园一派祥和喜庆景象。据悉,平和县城中山公园始建于1926年,占地面积近7000平方米,是当地群众娱乐休闲的主要场所。为提升公园景观及市民健身休闲功能,去年12月......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
吉林吉林市头条新闻
相关头条新闻
'); })();