国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 安徽 > 宣城 > 宣州区

宣城一对母子家中死亡 男孩生前因病请假

时间:2018-06-22 21:08:05  来源:安徽网  作者:
本文核心关键词:宣城母子生前
核心提示:新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从宣城警方获悉,19 日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,6 月19 日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。 小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从宣城警方获悉,19 日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。

昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,6 月19 日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。

小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。 附近一位居民告诉记者,他的孩子经常和那个小男孩一起玩,小男孩最近因为生病没有上学,但小男孩曾和别的孩子说想参加期末考试。

记者昨天从小男孩就读的学校了解到,3 月24 日之后小男孩就没有上课了,家长向学校请假称要带他去看病。一位老师告诉记者,小男孩平时懂事、勤奋,还很有礼貌。

多位居住在附近的居民告诉记者,小男孩的家人最近带着他四处看病,端午节前一家三口回来了。

据了解,小男孩的父亲多年来一直在外打工,收入还不错,过年过节都会回家来看看。小男孩放假的时候也会和妈妈一起去爸爸打工的地方。小男孩的母亲案发前没有工作,主要在家里照顾儿子。在邻居眼里,她话不多、很有礼貌。

记者昨天从宣城警方了解到,案件还在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆

宣城市采访团来我市集中采访功勋企业家金国清、周夏耘

宁国市  2月14日,由安徽日报驻宣城记者站、安徽经济报驻宣城记者站、宣城日报、宣城市广播电视台组成的宣城市“功勋企业家风采”采访团一行来我市集中采访了宣城市“功勋企业家”——安徽省司尔特肥业股份有限公司董事长金国清和安徽亚夏实业股份有限公司党委书记、董事会主席周夏耘。采访团一行先后到亚夏集团、司尔特公司进行了实地采访,通过与“功勋企业家” 周夏耘、金国清面对面交流,......

路遇一沓百元钞票怎么做这对善良母子很“机警”

柳北区  原标题:路遇一沓百元钞票怎么做 这对善良母子很"机警"如果在路边发现一沓百元钞票该怎么做?这有可能是有人不慎丢失的,也可能是个“掉钱”骗局。对此,在柳州卖阳光早餐的熊女士是这样做的,即抱以一颗善良的心去做好事,也随时保护好自己。2月19日晚7时50分左右,熊女士骑电动车载着7岁的小儿子回家,经过柳州市雅儒路一家海鲜酒楼附近时,看到有一沓钱掉在路边。她急忙停......

原创 宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴”

历史  原标题:宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴”宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴” 陆再奇 宛溪河,水阳江的一级支流,与青溪河交汇于陵阳山东南的响山,绕陵阳山山体东至东北,在陵阳山北三叉河处注入水阳江。宛陵河自响山至三叉河,总长虽然只有5公里多,却是连接宣城古城区北达中原腹地,南下江浙沿海,西通巴蜀的重要水道,也是古皖南商品集散地的重要水运通道。从某种......

雪天打不上车 艺考生母子快急哭了 最后他们看到了一辆警车

槐荫区  14日早高峰,济南交警全警上岗雪天执勤,槐荫交警大队副大队长周鹏驾车巡逻,来到繁忙的经十路市立五院路口。7点24分,在路口西北角,周鹏接到指令后准备返回大队,他刚刚打开车门上车准备起步,突然有人 砰砰砰 有人敲车窗。周鹏一看,是一个神情焦急的中年女士,女士身后,是一个背着乐器的小伙子。周鹏赶紧下车,一问才知道,原来这是急着参加艺考的一对母子。这名考生姓孔,是......

宣城:男子车牌当临牌挂 被罚款200元记12分

郎溪县  安徽网、大皖客户端讯 据@宣城公安交警在线消息 2月14日7时许,@郎溪交警在线民警在执勤时,发现一辆未悬挂号牌的白色suv,民警立即将该车拦下。经查,号牌竟被放在车辆前挡风玻璃上。该男子表示,车牌放在前面也一样,过段时间在去车管所上牌。民警依法对其作出了罚款200元、记12分的处罚。宣城:男子车牌当临牌挂 被罚款200元记12分......

安徽母子在庐山迷路 警方黑夜搜救助脱险(图)

庐山市  中国江西网讯 尹兴国、全媒体记者王平摄影报道:“庐山警方的敬业和奉献精神让我感动,让我铭记在心,用千言万语都难以表达。”安徽芜湖游客刁女士获救之后感激之情溢于言表,2月12日上午专程赶到庐山公安局送感谢信。 民警将迷路母子救下山2月10日18时许,正在庐山谈判台景点附近进行紧急救援的庐山公安局景区派出所民警,接到安徽游客刁女士的报警求助电话,称其母子俩在庐山......

宣城市妇联来宁看望贫困妇女儿童

港口  近日,宣城市妇联主席彪明翠一行来我市看望慰问贫困妇女儿童,我市妇联主要负责人及相关工作人员陪同。慰问人员首先来到港口镇凉亭村看望了该村贫困妇女汪某,与她倾心交谈,详细询问家里存在哪些困难,还需要哪些帮助,并表示各级妇联会持续给予关注与帮扶。随后,慰问人员来到市社会福利院儿童福利中心,看望宣城市妇联结对帮扶的中心青少年周某某和林某某。周某某和林某某去年分别考上......

宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩建项目环境影响评价公

宣州区  宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩建项目环境影响评价公众参与第二次公示宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩建项目环境影响评价公众参与第二次公示,公告如下:一、项目名称及概要宣城市顺峰石灰石矿采矿许可证由宣城市国土资源局宣州区分局颁发,采矿许可证号为c34180220......

绩溪县人社局组织集中观看宣城市工业强市暨招商引资推进大会

绩溪县  2月11日,新年的第一个工作日,宣城市工业强市暨招商引资推进大会召开,绩溪县人社局积极响应县委、县政府的号召,组织干部职工集体观看了现场直播,共同奏响工业强县最强音,吹响招商引资集结号。县人社局干部职工在会议室里认真观看了宣城市功勋企业家、部分2018年度明星工业企业、招商引资先进个人和2017年度市长质量等奖项的颁奖,全神贯注收听了市委书记陶方启、市长张冬......

板桥头乡组织收看宣城市工业强市暨招商引资推进大会

板桥头  2月11日上午,板桥头乡组织全体机关干部收看宣城市工业强市暨招商引资推进大会直播。为组织收看好本次直播,我乡高度重视,要求各单位、各部门要充分利用电视、网络、手机等媒体认真收看收听,并要求广大干部要以对标沪苏浙、争当排头兵为契机,学先进、找差距、明目标、强行动,以更加饱满的热情投入到各项工作中,不断推动全乡经济社会又好又快发展。(党政办朱黎)板桥头乡组织收看......

韩信一生最佩服的人,生前留下一句千古名言,死后更是被尊为神

历史  原标题:韩信一生最佩服的人,生前留下一句千古名言,死后更是被尊为神说到大将韩信,想必大家都比较熟悉,韩信是我国历史上杰出的军事家,他为大汉王朝的建立可谓是立下了汗马功劳。作为不世出军事奇才,韩信为刘邦攻城略地,先是擒魏、取代、破赵、胁燕,后又东击齐,南灭楚垓下,名闻海内。最终在刘邦夺得天下后煮酒论英雄时给出了“连百万之兵,战必胜,攻必取,我不如韩信”的评价。......

宣城旅游学校在市技能比赛中勇夺佳绩

旌德县  日前,2019年宣城市第十一届中职学校技能比赛成绩揭晓。宣城旅游学校参赛选手勇创佳绩,总成绩名列全市第三。据悉,职业英语技能工科类职业英语技能服务类电子电路装调与运用动画片制作与vr设计等四个赛项的六位选手将代表宣城市参加2019年安徽省职业院校技能大赛。比赛虽未设制冷与空调赛项,但宣城旅游学校已经在该项目上连续三年获得省赛一等奖,此次接受省赛邀请,代表宣城......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
宣城宣州区头条新闻
相关头条新闻
'); })();