国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 安徽 > 宣城 > 宣州区

宣城一对母子家中死亡 男孩生前因病请假

时间:2018-06-22 21:08:05  来源:安徽网  作者:
本文核心关键词:宣城母子生前
核心提示:新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从宣城警方获悉,19 日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,6 月19 日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。 小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从宣城警方获悉,19 日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。

昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,6 月19 日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。

小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。 附近一位居民告诉记者,他的孩子经常和那个小男孩一起玩,小男孩最近因为生病没有上学,但小男孩曾和别的孩子说想参加期末考试。

记者昨天从小男孩就读的学校了解到,3 月24 日之后小男孩就没有上课了,家长向学校请假称要带他去看病。一位老师告诉记者,小男孩平时懂事、勤奋,还很有礼貌。

多位居住在附近的居民告诉记者,小男孩的家人最近带着他四处看病,端午节前一家三口回来了。

据了解,小男孩的父亲多年来一直在外打工,收入还不错,过年过节都会回家来看看。小男孩放假的时候也会和妈妈一起去爸爸打工的地方。小男孩的母亲案发前没有工作,主要在家里照顾儿子。在邻居眼里,她话不多、很有礼貌。

记者昨天从宣城警方了解到,案件还在进一步调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆

新田镇扎实开展“五个一”活动助推乡村振兴

宣州区  新田镇在春节期间扎实开展“五个一”活动,进一步开展“强基固本”工程,充分发挥党员干部示范带头作用和广大党员先锋模范作用,进一步激发党员干部的社会责任感和干事创业的工作热情。一是开展一次走访慰问活动。春节期间,镇机关干部对全镇407户贫困户、特困户走访,为每户贫困户送去了1袋大米、1瓶食用油和慰问金,累计金额2万余元,提前向他们送去了新年祝福,并与他们谈心、拉......

余宏汉到宣城高新区调研企业复产复工情况

宣州区  2月13日上午,区委书记余宏汉到宣城高新区调研企业复产复工情况。区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜陪同。区经信委相关负责人参加。余宏汉一行先后前往宣城晶瑞新材料有限公司、宣城市富旺金属材料有限公司、宣城市福美达新材料有限公司、宣城海通模具有限公司、安徽美乐柯制冷空调设备有限公司,认真听取企业负责人汇报了企业复工复产情况,详细了解企业在目前生产经营过程中存在......

安徽明灯教育因办学受影响“挪窝” 家长们迟迟不知

宣州区  新安晚报 安徽网 大皖客户端讯要开学了,孩子已经报名的校外培训学校却还没通知课程安排,近日,宣城几十位学生家长都遇到了同样的烦心事。原来,他们都给孩子在一家名为安徽明灯教育的培训机构交钱报了名。记者昨天了解到,在该机构报名学习、课程还未结束的孩子有七八十人。因一名股东个人欠债问题,影响了该机构的正常运行。经过宣州区教体局协调,这些孩子的家长可以自愿选择换一个......

我区坚持三早抓好年度农村饮水安全巩固提升工程建设

宣州区  根据《宣州区十三五水利发展规划》,我区坚持早谋划、早部署、早落实,提前启动2019年农村饮水安全巩固提升工程建设相关工作。早谋划。为抓好农村饮水安全这一民生工程建设,更多惠及贫困群众,该区水务部门坚持早谋划,早安排,要求有关乡镇办对辖区内安全饮水情况进行全面摸底调查,重点是了解贫困村和非贫困村所有贫困人口饮水不安全问题以及供水管网运行情况等。区水务局根据各地......

宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩

宣州区  宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩建项目环境影响评价公众参与第二次公示宣城市顺峰石灰石矿宣州区半山矿区年产30万吨熔剂用灰岩、建筑石料用灰岩矿采矿技改扩建项目环境影响评价公众参与第二次公示,公告如下:一、项目名称及概要宣城市顺峰石灰石矿采矿许可证由宣城市国土资源局宣州区分局颁发,采矿许可证号为c34180220......

污水中锌含量超标1829倍排入水阳江 负责人获刑一年

宣州区  新安晚报安徽网大皖客户端讯由最高人民检察院、公安部、环保部联合挂牌督办的安徽宣城市欣旺碳业有限公司污染长江重要支流水阳江一案,日前有了一审判决结果,经宣城市宣州区检察院起诉并提起刑事附带民事公益诉讼,该公司环保负责人匡某某因犯污染环境罪,被判处有期徒刑一年,并处罚金二万元。该公司被判令偿付生态修复等相关费用16.5万余元,目前已偿付到位。据宣州区检察院指控,......

宣城市采访团来我市集中采访功勋企业家金国清、周夏耘

宁国市  2月14日,由安徽日报驻宣城记者站、安徽经济报驻宣城记者站、宣城日报、宣城市广播电视台组成的宣城市“功勋企业家风采”采访团一行来我市集中采访了宣城市“功勋企业家”——安徽省司尔特肥业股份有限公司董事长金国清和安徽亚夏实业股份有限公司党委书记、董事会主席周夏耘。采访团一行先后到亚夏集团、司尔特公司进行了实地采访,通过与“功勋企业家” 周夏耘、金国清面对面交流,......

路遇一沓百元钞票怎么做这对善良母子很“机警”

柳北区  原标题:路遇一沓百元钞票怎么做 这对善良母子很"机警"如果在路边发现一沓百元钞票该怎么做?这有可能是有人不慎丢失的,也可能是个“掉钱”骗局。对此,在柳州卖阳光早餐的熊女士是这样做的,即抱以一颗善良的心去做好事,也随时保护好自己。2月19日晚7时50分左右,熊女士骑电动车载着7岁的小儿子回家,经过柳州市雅儒路一家海鲜酒楼附近时,看到有一沓钱掉在路边。她急忙停......

原创 宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴”

历史  原标题:宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴”宛溪河二期改造应再现“宣城历史文化底蕴” 陆再奇 宛溪河,水阳江的一级支流,与青溪河交汇于陵阳山东南的响山,绕陵阳山山体东至东北,在陵阳山北三叉河处注入水阳江。宛陵河自响山至三叉河,总长虽然只有5公里多,却是连接宣城古城区北达中原腹地,南下江浙沿海,西通巴蜀的重要水道,也是古皖南商品集散地的重要水运通道。从某种......

雪天打不上车 艺考生母子快急哭了 最后他们看到了一辆警车

槐荫区  14日早高峰,济南交警全警上岗雪天执勤,槐荫交警大队副大队长周鹏驾车巡逻,来到繁忙的经十路市立五院路口。7点24分,在路口西北角,周鹏接到指令后准备返回大队,他刚刚打开车门上车准备起步,突然有人 砰砰砰 有人敲车窗。周鹏一看,是一个神情焦急的中年女士,女士身后,是一个背着乐器的小伙子。周鹏赶紧下车,一问才知道,原来这是急着参加艺考的一对母子。这名考生姓孔,是......

宣城:男子车牌当临牌挂 被罚款200元记12分

郎溪县  安徽网、大皖客户端讯 据@宣城公安交警在线消息 2月14日7时许,@郎溪交警在线民警在执勤时,发现一辆未悬挂号牌的白色suv,民警立即将该车拦下。经查,号牌竟被放在车辆前挡风玻璃上。该男子表示,车牌放在前面也一样,过段时间在去车管所上牌。民警依法对其作出了罚款200元、记12分的处罚。宣城:男子车牌当临牌挂 被罚款200元记12分......

安徽母子在庐山迷路 警方黑夜搜救助脱险(图)

庐山市  中国江西网讯 尹兴国、全媒体记者王平摄影报道:“庐山警方的敬业和奉献精神让我感动,让我铭记在心,用千言万语都难以表达。”安徽芜湖游客刁女士获救之后感激之情溢于言表,2月12日上午专程赶到庐山公安局送感谢信。 民警将迷路母子救下山2月10日18时许,正在庐山谈判台景点附近进行紧急救援的庐山公安局景区派出所民警,接到安徽游客刁女士的报警求助电话,称其母子俩在庐山......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
宣城宣州区头条新闻
相关头条新闻
'); })();