国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 安徽 > 宣城 > 宁国市 > 宁国市

世界杯让合肥小龙虾销量暴增 有门店销量翻三倍

时间:2018-06-22 21:04:29  来源:合肥在线  作者:
本文核心关键词:销量合肥世界杯
核心提示:进球啦! 6月20日晚上8点,葡萄牙迎战摩洛哥,当开场4分钟c罗快速进球时,在合肥宁国路老谢龙虾店边看球边吃着龙虾的市民周先生,从餐桌旁蹦了起来,他的手里甚至还挥舞着一只未剥开的小龙虾。世界杯激战正酣,对于许多合肥球迷而言,约三五好友吃着小龙虾喝着啤酒看球才最有感觉。 我是c罗的粉丝,看到一上来c罗就进球了,我实在太开心了。 周先生兴奋地说道,而一旁周先生的

进球啦! 6月20日晚上8点,葡萄牙迎战摩洛哥,当开场4分钟c罗快速进球时,在合肥宁国路老谢龙虾店边看球边吃着龙虾的市民周先生,从餐桌旁蹦了起来,他的手里甚至还挥舞着一只未剥开的小龙虾。

世界杯激战正酣,对于许多合肥球迷而言,约三五好友吃着小龙虾喝着啤酒看球才最有感觉。 我是c罗的粉丝,看到一上来c罗就进球了,我实在太开心了。 周先生兴奋地说道,而一旁周先生的太太则相对冷静很多,依然坐在餐桌边品味着龙虾,她说: 虽然我不太懂球,但可以吃小龙虾呀,世界杯和小龙虾最配了。

世界杯开赛至今,合肥球迷共享足球盛宴的同时,当然也少不了小龙虾、啤酒等宵夜黄金拍档。6月20日晚,记者来到合肥宁国路龙虾一条街看到,众多龙虾店开辟看球专区,为了世界杯延长了营业时间,单店日销量也同比翻了三倍。

世界杯让合肥小龙虾销量暴增 有门店销量翻三倍

龙虾店专门为球迷开辟看球专区

世界杯让合肥小龙虾销量暴增 有门店销量翻三倍

合肥小龙虾借世界杯 东风 销量大增

记者来到阿胖龙虾罍街店看到,从店门外到店内墙壁上,满满当当挂着彩球和本届世界杯各参赛国国旗。店内几乎座无虚席,球迷们热情高涨,观战的同时,也在大口朵颐啤酒美食。

据店长吴素梅介绍,赶在世界杯到来前他们对店铺进行了重新布局,设置了专属看球区域,并采购了两台60英寸超大电视,为球迷看球营造浓郁的世界杯氛围。

很多人喜欢赶着球赛的时间来,尤其是8点开赛的那会儿人确实是很多。我们会对世界杯赛事全程转播,比赛什么时候结束,我们就什么时候关门。 据吴素梅透露,夏季本来就是龙虾旺季,加上世界杯的到来,让合肥龙虾彻底火了起来。 目前罍街店与宁国路总店两个店每天的龙虾销量达到近5000斤,啤酒也能达到日均150箱左右,每天晚上都是爆满。

因为世界杯的来临,宁国路龙虾一条街同样也是 越夜越精彩 。观看球赛的同时,配上鲜嫩肥美的小龙虾和冰爽的啤酒,确实是惬意的享受。记者随后来到老谢龙虾店看到,球迷们一边看球,一边津津有味地啃着小龙虾,随着比赛的进行,人群中不时爆发出喝彩声,而店员则正忙着将卤好的小龙虾装盘,现场一片忙碌。 今年夏季正好遇到了世界杯,每天来店里吃龙虾的球迷特别多,龙虾销量比平时增长了三倍。 老谢龙虾店负责人谢涛告诉记者,每天的龙虾销量基本在两三千斤左右。

谢涛认为,随着世界杯的比赛深入,将又是一个小龙虾的销售高峰。 现在人们的观念在改变,对小龙虾的接受程度越来越高,以前一些比较排斥小龙虾的市民也逐渐加入到小龙虾食客这一队伍了。

记者走访了解到,目前合肥市各家酒吧、ktv、餐饮店、商业综合体等消费场所,足球赛事直播几乎成为其标配。

市民赵磊告诉记者,早在一周前他就已预约好了看世界杯的酒吧。 这家酒吧里有大电视,在荧幕上看球员厮杀,喝着冰爽的啤酒和朋友们一起为喜欢的球队呐喊助威,这才是看世界杯最正确的打开方式。 在他看来,四年一次的世界杯俨然是一次娱乐狂欢,谁赢谁输不重要,重要的是享受看球赛的氛围和 仪式感 。

原标题:记者夜探:世界杯让合肥小龙虾销量暴增,有的店翻三倍

宣城市采访团来我市集中采访功勋企业家金国清、周夏耘

宁国市  2月14日,由安徽日报驻宣城记者站、安徽经济报驻宣城记者站、宣城日报、宣城市广播电视台组成的宣城市“功勋企业家风采”采访团一行来我市集中采访了宣城市“功勋企业家”——安徽省司尔特肥业股份有限公司董事长金国清和安徽亚夏实业股份有限公司党委书记、董事会主席周夏耘。采访团一行先后到亚夏集团、司尔特公司进行了实地采访,通过与“功勋企业家” 周夏耘、金国清面对面交流,......

受高铁及私家车冲击,汽车发送旅客呈下降趋势,高速车流量仍居高不下

宁国市  汽车站: 高峰期客流量较去年同期下降约20%正月十五当天,记者来到长途汽车站,发现候车大厅内等待检票的乘客与往日相比似乎没有明显变化。售票处也没有出现排队拥挤状况,随着微信购票的普及,越来越多的市民开始选择网络购票这种更便捷的方式。“从正月初四开始,返程客流就开始逐渐增多,基本上都是去外地上班的人。”我市长途汽车站站长邹伟说道。在初六及初七两天,返程人员客流......

新年伊始,市四大班子领导走访企业送祝福鼓干劲

宁国市  2月12日上午,市委书记王普,市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅和侯正茂、江政义、马亮等四大班子领导,赴部分企业开展新春慰问活动,向他们致以新年的美好祝愿,并鼓励企业做好新年开局工作,为新一年的发展打好基础,争取为宁国经济社会发展作出新的更大贡献。慰问中,王普等领导先后走访了保隆公司、聚隆公司、詹氏食品、亚夏集团、亚新科公司、......

税务局走进人力资源招聘会宣传减税降费政策

宁国市  2月10日,市税务局组织税法宣传志愿者走进春季人力资源招聘会现场,宣传个人所得税改革、小微企业普惠性税收减免等减税降费优惠政策,受到广大招聘企业和求职人员的欢迎。该局志愿者冒雨向过往群众发放《致全国个人所得税纳税人的一封信》《小微企业普惠性税收减免办税指引》《减税降费政策指南》等政策宣传资料,向招聘企业、求职人员解读国家鼓励创业就业、月销售额10万元以下的小......

公共资源交易中心被评为省信息公开阳光榜样单位

宁国市  日前,市公共资源交易中心被评为全省2018年度“信息公开阳光榜样单位”。该中心不断创新机制、完善规则,依托“互联网+”,为我市财政资金科学、规范使用发挥重要作用。我市公共资源交易按照国务院“互联网+”要求,改变了传统线下操作、纸质文件操作模式,工程、采购交易项目实行全流程电子化,减少了大量的人工环节。电子招投标系统对投标全过程进行完整记载,将所有操作留有痕迹......

我市举行2019年春季人力资源招聘会

宁国市  2月10日,我市2019年春季人力资源招聘会在世纪广场举行。市委常委、常务副市长侯正茂,市人大常委会副主任胡晓明,副市长马亮,市政协副主席、工商联主席李汉林,市人武部部长张再坛出席开幕式。各乡、镇、街道主要负责人、武装部长,市直有关单位及相关企业负责人和广大求职者参加开幕式。马亮主持开幕式。侯正茂在开幕式上致辞并宣布2019年春季人力资源招聘会开幕。他指出,......

合肥20岁小伙爬上34楼楼顶欲跳楼 因与家人口角

合肥市  新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 元宵节当晚,因与家人发生口角,合肥20岁小伙小强(化名)一气之下爬上34楼楼顶,欲跳楼轻生。所幸救援人员及时处置,将小强救了下来。接警后,正在流动执勤的合肥市消防救援支队滨湖中队消防员们和辖区民警很快赶到现场,只见小强蹲在楼顶平台边缘,情绪十分激动,不让人靠近。夜晚天冷,小强身上只穿了一条短裤。消防员们观察发现,救援难度较大。......

合肥市高刘镇总体规划发布:一港两翼、三轴五区

合肥市  据合肥规划消息,近日,市政府批复同意了《合肥市高刘镇总体规划(2013-2030年)(2017年修改)》。 规划范围:本次规划范围为高刘镇行政管辖范围,总面积 185.85平方公里。城镇性质:合肥滨湖科学城重要组团;国家级临空经济示范区;集成电路产业研发制造基地;田园生态型国际空港新城。人口与用地规模:2020年,城镇人口15.0万人,城镇建设用地为22.0......

合肥蜀山区今年打造 “两公里”居家养老综合服务圈

蜀山区  星报讯 之前,家住合肥市笔架山街道的市民如果想要看病、预防接种、体检等,都需要到荷叶地街道社区卫生服务中心,从今年起,他们可以就近去笔架山街道社区卫生服务中心。记者了解到,蜀山区将持续推进基层医疗机构基础设施建设,今年将完成笔架山街道社区卫生服务中心新建工作,推进五里墩街道社区卫生服务中心选址建设。截止目前,蜀山区医联体成员单位中三甲医院有7家,帮扶辖区10......

合肥地铁8号线拟分期实施 优先保障北部组团

天长市  晨报讯 春节后的首个工作日,合肥城市轨道交通公司召开了节后复工动员会。记者获悉,今年,轨道公司将高水准做好4、5号线先期开通段运营筹备,高标准按期开通3号线。此外,今后8号线拟分期实施,优先保障北部组团。高水准做好4、5号线先期开通段运营筹备2号线开通至今已经一年多时间,与1号线组成的轨道交通线网,在合肥畅通南北、横贯东西,形成了1+1 2的效果。而刚刚过去......

2019年举重世界杯赛22日举行 CCTV

马尾区  13日,记者获悉,2019年举重世界杯赛暨东京奥运会资格赛将于2月22日至27日在马尾体育馆举办,中央电视台体育频道(cctv-5)将对赛事进行全程直播。这将是福州市乃至福建省近年来承办的世界级大型体育赛事之一。届时,来自21个国家和地区的近130名举重运动员将上场角逐,争夺2020年东京奥运会举重比赛的入场券。此次比赛,中国举重代表队将派出邓薇、孟苏平、杨......

合肥机场将迎来返程客流高峰

合肥市  记者从安徽民航机场集团获悉,2月7日,合肥机场计划出港待运航班157班,发送客流19068人次,出港客流和航班量较前两日明显增加。据安徽民航机场集团预测,随着农历正月初五、初六春节假期即将结束,上班流返程,进出港旅客总量将会迎来新一波高峰,日吞吐量将会突破4万人次,而再下一波高峰预计出现在正月十五前后。根据气象部门预测,未来3天合肥将有雨夹雪天气。据合肥机场......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
宁国市宁国市头条新闻
相关头条新闻
'); })();